L'osteria

Condivisione di scelte e sapori
E’ un menu che rispetta la tradizione locale quello proposto, anche se ogni giorno varia in funzione degli ingredienti freschi a disposizione. Tutte le portate sono servite, abbondanti, in pirofile, il che rende possibile uno scambio di assaggi: un modo simpatico di condividere scelte e sapori.

Le nostre proposte
Antipasti: Selezione di salumi e formaggi dell'Alta Val Camonica
Primi piatti: Pizzoccheri, Tagliatelle in salmi', Casoncelli, Ravioli, Gnoc d'la cua, Risotto con funghi
Secondi piatti (tutti con polenta): Bocconcini di vitello con funghi, Stracotto di manzo al Barolo, Capriolo in salmi', Galletto alla cacciatora, Coniglio al rosmarino, Formaggio alla piastra
Dessert: Strudel, Crostata ai frutti di bosco, Crostata alla marmellata nostrana, Torta al limone, Torta alle noci

Qualità a Kilometro Zero
Gli ingredienti delle proposte del Pietra Rossa sono tutti rigorosamente selezionati a livello qualitativo e sono per la maggioranza di produzione locale, il cosiddetto Kilometro Zero, in certi casi a Metro Zero. Le verdure, ad esempio, provengono dal nostro orto, annesso all’Osteria e i formaggi dal caseificio 50 metri più in là.

I nostri vini